Daftar produk tutorial premium

tutorial-dody-animation-dody-priyatmono

Sejauh ini Dody Animation sudah mengeluarkan 11 judul produk tutorial premium. 3 judul tutorial Blender, 5 judul tutorial 3ds max, 1 judul tutorial After effect, 1 judul tutorial anime studio pro, dan 1 judul tutorial membuat explainer (after effect dll)

Berikut daftar lengkapnya:

1. Tutorial Mahir membuat animasi explainer

tutorial-mahir-membuat-animasi-explainer

Deskripsi DVD: Membahas cara membuat animasi explainer mulai dari awal (ide, naskah,dll) sampai jadi sebuah animasi yang siap di gunakan untuk media promosi anda. menggunakan beberapa software yang profesional, seperti Adobe after effect dan adobe illustrator.
•    Berisi 40 Video tutorial
•    Besar file: 1.5 GB
•    Software: after effect CC 2015, illustrator CC 2015, Gimp, ink scape, blender 2.77, audacity
•    Disediakan file latihan dan file tekstur
•    Disediakan Software Gimp, Ink scape, audacity, any video converter (untuk versi flashdisk dan DVD)

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

2. Tutorial anime studio pro

tutorial-anime-studio-pro-bahasa-indonesia

Deskripsi DVD: Membahas teknis membuat film animasi 2D mulai dari awal sekali (ide, naskah, storyboard, dll) sampai jadi sebuah karya film animasi pendek. menggunakan software animasi 2D yang profesional.
•    Berisi 42 Video tutorial
•    Besar file: 2.2 GB
•    Software: Anime studio pro 11
•    Disediakan file latihan dan file tekstur
•    Disediakan Software anime studio pro 11 (trial 30 hari), audacity, gimp, movie plus (untuk versi flashdisk dan DVD)

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?


3. Tutorial Blender Complete #1

tutorial-blender-bahasa-indonesia-#1

Deskripsi DVD: Membahas ttg dasar-dasar penggunaan blender. Sangat cocok untuk pemula.
Keterangan teknis:
•    Berisi 29 Video tutorial
•    Durasi lebih dari 5 jam
•    Besar file: 4,18 GB
•    Software: Blender 2.65
•    Disediakan file latihan dan file tekstur
•    Disediakan Software Blender (untuk versi flashdisk dan DVD)

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial Blender Complete #1 SelectShow
Apa yang akan anda dapatkan dari: DVD tutorial Blender complete #1 SelectShow

============================================================================

4. Tutorial Blender Complete #2

tutorial-blender-bahasa-indonesia-#2

Deskripsi DVD: Membahas ttg pembuatan karakter dan wajah. Termasuk rigging tulang dan teknik teksturing
Keterangan teknis:
•    Berisi 63 Video
•    Durasi lebih dari 5 jam
•    Besar file: 4,11 GB
•    Software: Blender 2.66
•    Disediakan file latihan dan tekstur
•    Disediakan Software Blender  (untuk versi flashdisk dan DVD)

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial Blender Complete #2 SelectShow

 

Apa yang akan anda dapatkan dari: DVD tutorial Blender complete #2 SelectShow

============================================================================

5. Tutorial Blender Complete #3 Special animation

tutorial-blender-bahasa-indonesia-#3

Deskripsi DVD: Membahas ttg tools animasi dan teknik membuat animasi objek dan karakter
Keterangan teknis:
•    Berisi 33 Video
•    Durasi lebih dari 5 jam
•    Besar file: 3,29 GB
•    Software: Blender 2.68
•    Disediakan file latihan
•    Disediakan Software Blender  (untuk versi flashdisk dan DVD)

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial Blender Complete #3 SelectShow

 

Apa yang akan anda dapatkan dari: DVD tutorial Blender complete #3 SelectShow

============================================================================

6. Tutorial 3ds max untuk pemula

tutorial-3ds-max-bahasa-indonesia-1

Deskripsi DVD: Membahas fasilitas dasar software 3ds max untuk modeling, tekstur, pencahayaan, animasi, rendering.

Keterangan teknis:
•    Berisi 35 Video
•    Durasi 5 jam
•    Besar file: 3,65 GB
•    Software: 3ds max versi 2011
•    Disediakan file latihan dan tekstur
•    Tidak disediakan software

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial 3ds max untuk pemula SelectShow

============================================================================

7. Tutorial 3ds max membuat efek dengan reactor

tutorial-3ds-max-bahasa-indonesia--reactor

Deskripsi DVD: Membahas teknik efek dinamik menggunakan fasiltias reactor yang ada di 3ds max versi 2011

Keterangan teknis:

  •     Berisi 25 Video
  •     Durasi 4 jam
  •     Besar file: 3,55 GB
  •     Software: 3ds max versi 2011
  •     Disediakan file latihan dan tekstur
  •     Tidak disediakan software

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial 3ds max membuat efek dengan reactor SelectShow

============================================================================

8. Tutorial 3ds max Jagoan modeling hard surface

tutorial-3ds-max-bahasa-indonesia-modeling-HS

Deskripsi DVD: Membahas teknik modeling mobil super, rumah minimalis modern, teknik material dan render dengan vray dan mental ray

Keterangan teknis:

  • Berisi 42 Video
  • Durasi lebih dari 9 jam
  • Besar file: 3,23 GB
  • Software: 3ds max versi 2014
  • Disediakan file latihan dan tekstur
  • Tidak disediakan software
  • disediakan software vray demo

*free ongkos kirim wilayah pulau jawa. wilayah lain akan ada diskon ongkir

Apa itu tutorial versi download?

Daftar isi: DVD tutorial 3ds max Jagoan modeling hard surface SelectShow
  • Veryady Nugroho Mandja

    bagaimana cara mendaftar di blandswap

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      caranya seperti buat email. gampang kok. masalahnya apakan anda sudah mencoba?

  • Dicky

    mau tanya, kalau yang ada materi riging, itu sudah ada materi IK/FK blm ya? terimakasih

  • syarif

    mas masih ada gak stok dvdnya?

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      masih ada. Langsung SMS saja ke 0857 4694 3222 @disqus_l1fLU50z09:disqus

      • syarif

        brp hrgany mas?
        Pada tanggal 8 Jun 2015 05:28, “Disqus” menulis:

  • http://fbi-topblogger.blogspot.com Webhanz

    Kayanya sulit gan, tp gatau sih klo dengan dvd ini, DVD Gratis

  • andrias sukwanto

    mas dody tutorial gam RPGnya donk

  • Bagja Subarkah

    mas ada dvd dengan harga paket gak?
    trims

  • http://www.kompaskesehatan.com/ Kompas Kesehatan

    Kang dvd tutorial after effectnya mana?

  • Fendy

    mas dody gimana cara ngatasi problem coma di 3ds max 2015 ? saya sampe frustasi cari sana sini ga bisa2..jadi klo mau masukin parameter box dll harus pakai koma ga bisa pakai titik.dan itu terlalu menggangu saya.

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      pada dasarnya itu bukan masalah di 3ds max. tapi di seting windows kamu. coba buka control pannel, lalu klik change date, time or number formats, lalu klik additional settings, lalu ganti decimal menjadi titik. lalu klik OK. restart 3ds max kamu. done…. beres

      • Fendy

        saya dah coba cara tersebut sebulum saya bertanya sama mas dodi dan itu tidak membantu,,mungkinkan saya harus instal ulang 3ds max..mas ada dvd tutorial untuk soft surface modeling? untuk buat model2 ukitan dan meja2 klasik di 3ds max,,

        • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

          tidak perlu instal ulang. saya sudah coba dan sukses. hanya perlu mengganti seting decimal windows aja.
          tutorial organic modeling (bukan soft surface) belum selesai, sedang saya buat. mohon ditunggu

          • Fendy

            iya dah saya coba ganti seting decimal windowsnya tetep ga bisa,,ya sudahlah,,mungkin windows ku yg bermasalah..tp buat 3ds max 2009 ga ada masalah.ditunggu mas dodi tutorial organic modelingnya..berarti buat meja2 klasik organic modeling ya namanya haha,,maaf klo bahasanya salah newbie.reques cara mudah buat kaki meja klasik beserta ukirannya mas didlm tutorialnya ya,, mabok klo ditempat kerja disuruh buat yg klasik2,,ditunggu mas tutorialnya..suwun

  • zaki

    mas kalau mau beli DVD ini sekarang apakah sudah tersedia?
    dan apabila beli versi download itu file size 3.8 didownload semua ? capek pastinya hehehe

    tolong balas comentar ini
    gresiktutorial@gmail.com

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      semua DVD sudah tersedia. selain versi download juga ada versi DVD. kalau capek download ya istrahat aja

  • muhammad ridho fadhilah

    mas mau nanya. cara meng execute project game beserta suara dan gambar gimana ya? soalnya saya sudah coba tetapi gambar dan suara tidak keluar. makasih mas

  • Andy Hilmy

    mas dody, dvd blender masih ada kagak mas.?

  • Rizky Zulkarnaen

    Mas Dody, WA nya itu kok gak bisa di add? Trus tolong accept BBM yaa mas mau tanya tanya produk

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      Wa: 0857 4694 3222

  • Bayu Pamungkas

    Mas Dody Kenapa Kok Saya Udah Transfer uang 100 RB, Link download tutorial blender 1 & 2 nya ga dikirim-kirim ya ? :/ mohon dibales mas ! terimakasih.

    • http://www.DodyAnimation.com/ dody priyatmono

      Halo mas Bayu.. Mohon maaf mas… Mas Bayu kalau beli produk saya harus ikuti prosedur yg sudah saya buat. Jadi setelah transfer mas Bayu harus konfirmasi dgn bukti transfer ke email atau whatsapp. Setelah itu baru link tutorial akan saya emailkan. Nah kalau mas bayu gak ikuti prosedur itu maka saya minta maaf kalau tidak saya teruskan ke proses berikutnya. Jadi skr silahkan mas Bayu kirimkan bukti transfer ke email saya atau whatsapp. 085746943222.
      Saya sudah sms dan telpon nomor dari mas Bayu. Tapi tidak aktif

  • Rizal Muhammad

    Pak Dodi, untuk contact, gk ada lewat LINE?